Gelungener Auftakt für die 1. Hockey-Damen in der Oberliga

Die Hockeydamen des TSC Eintracht hatten einen souveränen Saisonstart. | Foto: Martin Leuschner

Das Team von Trainer Alex Roltsch besiegte den Club Raffelberg mit 5:1 (4:1). Der TSC spielte sich schnell eine Führung heraus. „Ein insgesamt souveräner Auftaktsieg zum Saisonstart“, so Trainer Roltsch. „Vor allem in den ersten beiden Vierteln haben wir sehr gut los gelegt, und hatten die Partie jederzeit gut im Griff.“ In den nächsten Partien gelte es, die technischen Fehler zu reduzieren, um die herausgespielten Chancen noch besser in Zählbares umzumünzen. Die Tore gegen Raffelberg erzielten Malin Weyand (2), Viktoria Marx , Annabel Marx und Anna Rath. Die Frauen haben schon am Dienstag (22.8.) ihr nächstes Spiel: Um 20.30 Uhr im Eintrachtstadion. Gegner ist der HC Rot Weiß Velbert. Der HC gewann sein erstes Spiel ebenfalls klar.

Weitere Ergebnisse:

Damen  1. Verbandsliga

Am Sonntag startete die Saison für die zweiten Damen in Hüls. Trotz ausgedünnten Kader (1 Auswechselspieler) und hoher Temperaturen schlugen sich die Damen in der ersten Halbzeit gut, zur Halbzeit stand es 0:0. leider ging am Ende die Luft aus und es fielen noch drei Tore für Hüls.

VfB Hüls – Eintracht Dortmund 2       3:0  (0:0)