1. Damen mit maximaler Punktausbeute

Amy Wolpert erzielte das 2:0 für die 1. Damen. Ihr gratuliert Annabel Marx.

Sie haben das Maximale herausgeholt: Ohne Punktverlust gehen die 1. Damen in der Oberliga in die Feldhockey-Pause. Jetzt geht es in die Halle. Das Team von Trainer Alex Roltsch musste auswärts in Mülheim gegen den Kahlenberger HTC ran. Vielleicht lag es an der frühen Anstoßzeit, aber es war eine schwache, torlose erste Halbzeit des TSC. In Halbzeit zwei steigerte sich die Mannschaft und erzielte nach einer Ecke das erste Tor durch Lara Mehle. Im letzten Viertel gelang Amy Wolpert nach toller Vorlage von Emilia Ellerkmann das entscheidende 2:0. Trainer Alex Roltsch war nach dem Abpfiff trotz des „durchwachsenen Spiels“ zufrieden, das schmälere die „sehr starke bisherige Saison keinesfalls“. Das TSC- Team liegt auf Tabellenplatz eins und will den direkten Wiederaufstieg in die Regionalliga. (Foto Martin Leuschner).

Niederlagen und Punkteteilung

Weniger erfreulich lief das Spiel für die 2. Damen: Sie verloren auswärts in Rheine mit 0:3 und finden sich am Tabellenende wieder. Das gleiche sportliche Schicksal teilen die 1. Herren des TSC als Aufsteiger in der Oberliga. Auch sie stehen ganz untern in der Tabelle. Die Mannschaft verlor ihr Spiel gegen den Düsseldorfer HC 2 auswärts mit 1:4. Die 2. Herren holten in der Verbandsliga einen Punkt in Rheine (0:0)